输太(tai)冤!联盟将介入调查‘cha’凯鹿〖lu〗G3,可能重{zhong}赛

输太冤!联盟将介入调查凯鹿G3,可能重赛

北京时间5月8号,NBA季后赛正在热火朝天进行中,参赛各队都在为晋级第二轮努力备战中,力争帮助球队在季后赛中走得更远,以拿到总决赛的门票并捧起总冠军奖杯,赛事因此愈加精彩白热化,吸引了数以万计球迷的目光。与此同时,赛场之外的动态同样吸引人,值得我们一起去看看。

东部今天凌晨时候迎来了一场焦点大战,卫冕冠军雄鹿队主场迎来了绿衫军的挑战,实力相当的两队打得难解难分直到最后才分出胜负。最终,雄鹿队在字母哥和霍勒迪的带领下以103-101击败了对手,系列赛比赛改写为2-1。此役,对绿衫军来说输得太冤了,一次裁判的误判让他们输掉了这场关键之战。为此联盟将介入调查,如果情况属实,可能会出现重赛。

在比赛距离结束还剩4.6秒的时候,凯尔特人后卫斯玛特持球造成了防守球员霍勒迪在三分线外的犯规,但仅得到了2次罚球的机会。但从慢镜头来看,斯玛特在霍勒迪犯规的时候已经做出了收球投篮的动作,应该算是投篮犯规。因为是在三分线之外,斯玛特应该得到3次罚球的机会。为此,只得到2次罚球的斯玛特十分不满,但裁判并未搭理他。而如果得到三次罚球机会的话,落后3分凯尔特人可能将比赛拖入加时,输球的不一定是他们了。

展开全文

对于这次判罚,外界也一直认为是个误判,表示斯玛特这球理应得到3次罚球。其中巴图姆和富尼耶等球星就在社交媒体上直言斯玛特这次是三分犯规,裁判的误判让他们输掉了这场比赛。而面对外界的诸多质疑,联盟将介入调查雄鹿和凯尔特人这场G3 的对决,给凯尔特人还一个公道。当然,如果这是一次误判导致绿衫军输球的话,不排除联盟重赛G3比赛的可能。

此役,斯玛特出战29分钟拿到了9分2篮板2助攻1抢断的表现;霍勒迪出战42分钟拿到了25分7篮板3助攻3抢断1封盖的全面数据,帮助球队笑到了最后。
转载说明:本文转载自USDT交易平台。

添加回复:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。